UA-72986243-1
website creation software


AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Clientes
Fecha de última actualización: [18 de septiembre de 2017]


ESTRATEGIA Y EVALUACIONES OUTSOURCING, S. A. DE C. V., ("Kimetrics” o "nosotros") con domicilio en con domicilio en Calle 17 Poniente No. 916, interior 4, 
Colonia Centro, Puebla, Puebla, C.P. 72000., es el Responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección, ya que Kimetrics, es una empresa comprometida al tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales y con el fin de alcanzar nuestros objetivos corporativos y operativos, 
garantizamos a nuestros usuarios su derecho a la privacidad y a la autodeterminación  informativa. 


1. Nuestro compromiso de confidencialidad con sus datos personales
En Kimetrics, somos conscientes de que todas las personas con las que tratamos  diariamente (de ahora en adelante, “Clientes”) tienen derecho a la autodeterminación 
informativa y a la protección de sus datos personales. Por ello, nos preocupamos por  establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan 
proteger los datos de todas las personas físicas, que interactúan con nosotros en  cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en 
Posesión de los Particulares ("LFPDPPP"), su Reglamento y los lineamientos y  estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales. 
En cumplimiento a los principios de información, consentimiento, licitud y lealtad, ponemos  a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad: 


2. Datos que podemos obtener de usted
Los datos que podemos solicitar de usted son los siguientes:


A. Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos.
• Nombre completo,
• CURP
• Copia de Identificación Oficial
B. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted.
• Domicilio
• Correo electrónico
• Teléfono fijo
• Teléfono celular
C. Datos patrimoniales: información que nos permite identificar su pago por nuestros
servicios, así como emitirle su comprobante fiscal correspondiente.
• Número de cuenta bancaria
• RFC
• Domicilio Fiscal
• Consulta sobre cumplimiento de obligaciones fiscales


3. Datos personales de carácter sensible
Se hace notar que Kimetrics no recaba datos de carácter sensible.

4. Medios a través de los cuales obtenemos sus datos personales 
Kimetrics puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:
        ● Personalmente del Cliente durante el proceso de alta y apertura de expediente.
        ● Directamente del Cliente, por diversas vías, incluyendo nuestro sitio  http://kimetrics.com/contacto/, aunque a través de este solo obtenemos nombre, teléfono, empresa            de dónde trabaja y giro de esta, así como correo electrónico. 


Cookies
Esta página no utiliza cookies ni web beacons, que recaben datos que puedan ser  considerados como personales. 


5. Finalidades para los cuales la Empresa trata sus datos personales
Kimetrics, utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades que son necesarias  para poder proveerle de nuestros servicios: 
a. Para contactar a los Clientes acerca del servicio/ producto que necesiten de nuestra  parte. 
b. Para informar de cualquier cambio en los mismos .
c. Para dar asistencia a los Clientes, acerca de los entregables que les hayamos  realizado. 
d. Para efectuar el cobro de nuestros servicios /productos.
e. Para evaluar la calidad del servicio proporcionado .
f. Comercializar u ofrecer nuestros productos y servicios.
g. Informar acerca de cambios relacionados con el contrato que tengamos con usted o  adquisiciones realizadas por nuestros clientes que afecten nuestros servicios. 
Kimetrics avisa a sus Clientes que sus datos no serán utilizados para fines  mercadotécnicos o de publicidad. 


6. Transferencias de datos personales
Kimetrics no realiza transferencias a terceros de sus datos personales, salvo aquellas que  están expresamente permitidas por Ley y exceptuadas del consentimiento del titular que incluyen limitativamente requerimientos de autoridad competente, cumplimiento de una Ley o tratado internacional, por motivo de un contrato. 


7. Ejercicio de sus Derechos ARCO
Todos nuestros Clientes, tendrán, en todo momento, el derecho de solicitar a Kimetrics el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que Kimetrics trate dichos datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos para algún fin específico (los "Derechos ARCO"); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes. Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a Kimetrics su solicitud al siguiente correo electrónico [privacidad@kimetrics.com]. 


Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:
● Nombre completo
● Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad.  (IFE, pasaporte, cédula profesional) 
● Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá  presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo. 
● Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o  cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del 
tratamiento o revocación del consentimiento.
● En caso de rectificación, anexar copia de justificativo que acredite el dato que  usted busque rectificar. 


El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con  el ACUERDO mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del INAI del año correspondiente. En caso de no estar conforme con la respuesta que le otorguemos o en ausencia de la misma, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al INAI y solicitar el procedimiento de protección de derechos. 


8. Opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación de  hacemos sus datos personales 
El medio para limitar el uso y divulgación de sus datos es a través del correo electrónico:  privacidad@kimetrics.com 


9. Medidas de seguridad
Kimetrics adoptará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que  resulten necesarias y suficientes en términos de la LFPDPPP, para la protección de los 
datos personales de los Clientes. Asimismo, nos aseguramos de que nuestros encargados también incorporen medidas de seguridad para proteger sus datos personales. 


10. Modificaciones al Aviso de Privacidad
Kimetrics se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o  actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en 
nuestra página web http://kimetrics.com/features/ o se le hará llegar a través de correo  electrónico si así lo desea al Cliente, así como su exhibición en físico en nuestras 
instalaciones. Usted podrá verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que  haremos notar siempre la fecha de última actualización.

Mobirise
AVISO DE PRIVACIDAD     |       © Copyright 2019 Kimetrics - All Rights Reserved